西班牙马德里孔子学院举办中文公开课活动

发布者:项晨辰发布时间:2023-09-22浏览次数:11

当地时间2023年9月14日,西班牙马德里孔子学院在马德里伊万·德瓦尔加斯(Iván de Vargas)图书馆举办中文公开课和中文儿童绘本展览活动。

活动开始,外方院长杨德(Andreas Janousch)向在场的观众介绍了马德里孔子学院的办学宗旨、课程设置、文化活动以及合作机构等信息,使大家对马德里孔院有了初步了解。

孔院项目主管安娜·阿兰达(Ana Aranda)为大家详细介绍了马德里孔子学院的课程设置和孔院师资力量。

随后,孔院国际中文教师郭转辉呈现了一堂富有激情、充满趣味性的中文教学示范课。在课堂的结尾,郭老师通过10个问题与学生进行了互动,积极回答问题的学生们获得了孔院精心准备的礼物,现场气氛热烈而欢快。

此次活动旨在进一步扩大孔院影响力和加强孔院招生宣传。